Foto saya
Berawal dari hobby dan susah nya mendapatkan cheat saat bermain game , maka saya berinisiatif membuat blog ini agar para sobat-sobat semua dapat lebih mudah untuk mendapatkan cheat . Apabila ada kesalahan dalam blog ini saya mohon maaf , Thank's

Senin, 05 Desember 2011

cheat spesial hack FACE BOOK

waktu itu facebook saya kena hack _ truzs saya coba-coba selama 2jam bahkan 3jam pun gak bisa truzs saya di ajarin cara akun kembali nah saya di situ langsung bisa ekh ternyata akun saya kembali lagi ...

nah barusan saya habis hack facebook orang dan akhirnya bisa :D


ya sudahlakh langsung saja ke TKP ...


bismillah dulu ya ..


pertama² anda harus cari target yg mau di hack dllu misalkan cari aja email'y....

☻ kk bagai mana kallo misalkan email'y di sembunyi'in...??
♦ Gampang ko... tnggal masukkin aja ID pengguna'y ..

langkah ke dua kita login ke fb target yg mau di hack... misalkan nih bisa pake email'y bisa juga page nama pengguna nya



nah di bagian pasword nya isi ngasal aja :)



step slanjut nya ikuti aja iaa seperti gambar di bawah :P



Terusss,,, masukkan email baru nya , bwat ntar kita log in, ke Fb si DIA.. :D

Teruss nah disin mah mimilikkan weh nya.. bisa liat dllu profil FB nya dia :P kadang" suka bener da... hehehehhe



tengtettttttttttttt.. kalo misalkan bener jawaban'y, tampilan nya langsung BERBUAH eh sallah ,,, Berubah Maksudnya... :D
jadi Mirip Seperti Gambar Di bawah..



hmzzzzzzzzzzz.. langsung aja deh Isi Pasword semau'y masss BOY :P
, kallo misalkan udh di isi PAsword'y , pasti dapet notice kaya gini ceunah..

Please check your email
Congratulations, you have successfully proved your identity.
An email was sent to haker.goblog@yahoo.com. Click on a link in that email to continue your account recovery process.
If you have not received an email in 30 minutes, see the Help Center.



kaya gambar di bawah nihh..


.. nah kallo misalkan udh,,, yu mari mass kita buka EMAIL yg kita Masukkan Tadi.. :)

kita check INBOX'y . nah kalo misalkan ada inbox kaya gini,,, berarti suksesssss



horeeee ,, langsung aja pilih Silakan klik tautan berikut ini untuk melanjutkan proses pemulihan: ______________________________________________________________

eitsss tapi jangan seneng dllu :P itu email sama pass nya belum bisa di pake ,, harus nunggu 24 jam 32 menit...
hahahahahahha selamat menunggu :P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Soekipli | Ketabang Cheater and Heaker
Copyright © 2011. --== CHEATER and HEAKER==-- - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger