Foto saya
Berawal dari hobby dan susah nya mendapatkan cheat saat bermain game , maka saya berinisiatif membuat blog ini agar para sobat-sobat semua dapat lebih mudah untuk mendapatkan cheat . Apabila ada kesalahan dalam blog ini saya mohon maaf , Thank's

Selasa, 20 Maret 2012

Cara Membuat Virus Lewat FACEBOOK UP DATE 2012

 

Iseng iseng lagi nih gak ada kerjaan, di lab komputer berisik banget, dosen blom nongol batang hidungnya, ngebrowsing sana sini (ngga nge-bokep loh :p), pusing ngga bisa facebook-an gara2 diblok sama admin kampus. ah daripada bete, ngerjain laptop teman ah…! yuk mulai:



Copas kode berikut, simpan dalam ekstensi file .vbs


  • Dim code
    Dim pass
    pass = "ketabang.cheater"
    MsgBox "Hallo Kamu telah terinfeksi Virus Facebook!!. Waktu anda tinggal 3 hari lagi sebelum password Facebook anda diganti. Waktu 3hari anda dimulai: " & Time, 16, "Facebook Virus"
    Do
    code = InputBox("Masukkan 6 angka penangkal virus Facebook.", "Virus Facebook Removal")
    If code<>pass Then
    MsgBox "Kode " & code & " Salah!!. Jika anda mau tau kata kunci untuk menghapus virus ini. Kunjungi website: http://www.hong.web.id"
    End If
    Loop Until code=pass
    MsgBox "Kode diterima, Virus Facebook telah terhapus. Selamat..!"


Ingat yah, ini bukan virus beneran loh, cuman sekedar iseng doang,
 password untuk membatalkan aksi virus: ketabang.cheater
silahkan di edit kodenya sendiri. oh ya, kl males copas atau ga tau cara buatnya, download ajah disini linknya.



Sekian Selamat Mencoba
GUNAKAN DENGAN BIJAK

6 komentar:

  1. cara nyebarinny gmn mas bro???

    BalasHapus
  2. kirim aja ke dinding temen lo mas bro

    BalasHapus
  3. cara nyebarin lewat fasebuk gimana bro?
    ngga Tau ni saya..

    BalasHapus
  4. notepadnya di maukin ke wallnya atau tulisannya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah aga dua duanya juga bisa sama saja

      Hapus

 
Support : Creating Website | Soekipli | Ketabang Cheater and Heaker
Copyright © 2011. --== CHEATER and HEAKER==-- - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger